科技
VR 賽車模擬器並非新鮮事,不過 Youtuber 老外 Machkun1 自製 VR simulator 賽車模擬器,玩《Dirt Rally》賽車遊戲,就嘆為觀止!據知 Machkun1 自製的這部 VR 賽車 simulator,總成本高達 US$25,000(約 HK$194,509

more...

柔之拔 四月 26, 2017 23:38

科技玩意乃匹配遊戲,每個人都是自己的專家,所有產品都是好產品;終極目標為自砌智能家居獨立屋,深信「只要冇電死,終會砌成機」。

對父母來説,兒子還沒有足月就失去一只手,一定感到十分傷心。不過,這才是開始。Ben Ryan 的兒子 Sol 因爲左下臂有血塊所以需要截肢,但最快只能夠在 1 歲才能戴上裝飾用義肢,功能性的義肢更加需要等待 3 年才能夠

more...

shiuhk 四月 24, 2017 12:51

人生有 8 個字:可愛,得意,奇怪,好萌。 所以興趣是想像不到的闊。

現在大部份的智能手機都附有指紋功能,所以,信用卡公司都開始利用手機這個平臺,開發出指紋付款的功能。然而,對一些使用者來説,他們總是覺得用手機來付款並不夠安全,即使過程中要使用到指紋認證,當手機被偷走時

more...

shiuhk 四月 21, 2017 12:54

人生有 8 個字:可愛,得意,奇怪,好萌。 所以興趣是想像不到的闊。

很快就要進入連續下雨的雨季,周圍都潮濕實在令人覺得討厭。不過,最討厭的還是出街的時候不方便。又要擔著雨傘,又要拿著其他的物件,如果不幸遇上大雨兼大風,傘直接反了,想起都覺得狼狽。可能爲了應對這個情況,

more...

shiuhk 四月 20, 2017 14:24

人生有 8 個字:可愛,得意,奇怪,好萌。 所以興趣是想像不到的闊。

大部份遙控車的玩法,通常都是競速。其實遙控車的世界跟真車十分相似,車款和比賽類型甚多,不一定只鬥速度。日前 Facebook 流傳了一條遙控攀爬越野車的影片,吸引了不少網民觀看。片中的遙控攀爬車,越過一個又一個

more...

Siu Yeung 四月 19, 2017 19:38

相信拍到一張好的相片,人的因素,遠比所用的相機及鏡頭重要。喜歡作不同的嘗試,認為技術可透過實踐磨練出來,任何人都可以拍到好的相片。

繼 Audi 於今年上海車展公佈概念電車 E-Tron Sportback 的廬山真面目後,另一間德國大廠 Mercedes-Benz 都將最新概念型號 Concept A Sedan 於上海車展中亮相。單看 Concept A Sedan 移植了品牌 AMG 跑車系列可見的鬼

more...

Kay 四月 19, 2017 18:24

全港碩果僅存之科技女記者。世界級水瓶友,電影迷,工作狂,卻以不務正業聞名於世。

你可能感興趣的新聞
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!