iPhone 7 專區
Andy 六月 18, 2017 18:54

一直以來,盛傳 Apple 將於今年 9 月或 10 月,推出 iPhone 7s/7s Plus 及 iPhone 8 三款新一代 iPhone,藉此慶祝 iPhone 面世十周年。不過日前日本傳媒就有消息指 Apple 新一代 iPhone 只會有兩款,但隨即又有說三

more...

Suet 四月 26, 2017 16:54

沒有任何專長,對任何事情也似懂非懂,每日營營役役地爬格仔,注定爬一世。

網上一直有消息指 iPhone 8 將會有大革新,無論外形和設計都會與 iPhone 7 有很大分別,早前亦有大量設計草圖及概念設計出現,指新 iPhone 會用上 iPhone 4 的金屬中框,以及將 Touch ID 移至機背等,近日更有網民聲

more...

Morris 四月 26, 2017 16:53

低頭族,每日大部分時間對住手機電腦。鍾意影相玩手機,對各種手機電腦相機資訊都有興趣。

iPhone 8 延至 10 月底上市?權威外媒又爆料,傳將採用 OLED 曲面屏幕及具備無線充電技術的 iPhone 8,礙於將提供 7,500 萬塊 OLED 屏幕的供應商 Samsung 面對「供貨挑戰」,加上 wireless charging 元件仍然面對過

more...

柔之拔 四月 26, 2017 00:38

科技玩意乃匹配遊戲,每個人都是自己的專家,所有產品都是好產品;終極目標為自砌智能家居獨立屋,深信「只要冇電死,終會砌成機」。

自從 Samsung 發布 Galaxy S8/S8+ 後,各界焦點開始轉落 Apple 的新一代 iPhone,近日更有多宗聲稱是 Foxconn 內部員工流出的疑似新 iPhone 設計圖,甚至已有測試樣版機,真機看似呼之欲出,不再特別。不過,即使傳

more...

Suet 四月 18, 2017 11:53

沒有任何專長,對任何事情也似懂非懂,每日營營役役地爬格仔,注定爬一世。

曾幾何時,Google 曾提出過一個名為「Project Ara」的計劃,意思就是將手機模組化,用家可按不同需要,砌出個人化手機。不過,去年 Google 宣佈將計劃結束。那麼手機就不可自行砌機嗎?正所謂高手在民間,矽谷工程師

more...

Siu Yeung 四月 17, 2017 12:29

相信拍到一張好的相片,人的因素,遠比所用的相機及鏡頭重要。喜歡作不同的嘗試,認為技術可透過實踐磨練出來,任何人都可以拍到好的相片。

你可能感興趣的新聞
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!