Casio DJ1 x iPhone 6 10 秒變摔碟高手 e-zone編輯 五月 28, 2015 18:23

當香港冠軍 DJ Soda 將平平無奇的 iPhone 接駁到這部奇形怪狀的 CASIO XW-DJ1,接下來發生的事情令在場記者們震驚了.......

平平無奇的 iPhone、平平無奇的 office,馬上變身成派對場地,響起強勁節拍的跳舞音樂,連穿起西裝的嚴肅日本代表,鞋尖也暗暗跟隨節拍在動。

DJ Soda 用 iPhone 6 輸入歌曲到 CASIO XW-DJ1,便可以馬上摔碟玩特效。那部看似太空船的摔碟機,上面有 7 吋直徑 JOG 碟盤,手感跟黑膠碟差不多,機身上有齊 LOOP、FILTER、SET CUE  這些 DJ 友才會懂的按鈕,所以 DJ Soda 話用 XW-DJ1 表演也足以應付。

學懂這 6 個步驟,你也成為專業 DJ

除了 iPhone,其實夾 iPod touch、iPod 或者電腦都可以,用 i 系裝置就要先安裝一個名為 DJAY 2 的APPS。呢個其實就係 DJ Soda 愈摔愈開心的原因,因為程式不單止可以用 i 裝置入面歌曲,更可以用 Spotify 歌曲來打碟。DJ Soda 更自創「學懂這 6 個步驟,你也成為專業 DJ」秘訣︰就係接駁 iPhone 到 XW-DJ1、開 DJAY 2 APPS、選歌、然後在程式選  MATCH 鍵( 程式就識得上 Spotify 搵番夾節奏同類型既歌仔)、然後隨便挑一首,最後撥下 Fader 摔下盤。唔識打碟既女神,肯定讚你巧叻叻啦!




點解一部 CASIO XW-DJ1 就可以表演,因為部機內置了喇叭仔,用六粒 AA 電池供電,而且得 1KG 重,帶去開船P就最正!幾錢?平過你部 iPhone 6 好多,只係 $2,680。正經來講,呢部機可算是學習DJ技巧的上佳器材,若閣下有心學一們手藝,也可以找 DJ Soda 拜師學藝呢!

【資料】
捷成消費品/ 2926 2300

Source:ezone.hk


標籤: casio , iPhone , DJ , 音樂DJ混音器
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!