蘋果暫不發表 iWatch WWDC 不會亮相 ezone.hk 五月 5, 2014 13:00

2014 年 6 月蘋果會開一年一度的全球開發者大會(WWDC),大受期待的 iWatch 可能不會在這次 WWDC 上亮相,因為重點會是 iOS 系統和 Mac OS X 系統。

根據 Re/Code 網站 John Paczkowski 透露,蘋果不會在開發者大會上發表全新產品線的硬體裝置,因此不會發表 iWatch 和 Apple TV 。 他透露的信息準確度頗高,期待 iWatch 的你們又要失望了。


這次全球開發者大會重點是介紹 iPhone和 iPad 的 iOS 系統、Mac 電腦的 Mac OS X 系統,全新版本的系統延續 iOS 7 扁平化設計風格,iOS 系統曾經全新的健康應用程式 Healthbook。

Source: recode


標籤: Apple , iWatch , WWDC
你可能感興趣的新聞
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!