【睇片】法國美女玩波波? 街頭表演花式足球 柔之拔 四月 25, 2017 21:00

科技玩意乃匹配遊戲,每個人都是自己的專家,所有產品都是好產品;終極目標為自砌智能家居獨立屋,深信「只要冇電死,終會砌成機」。

在社交網站見到一位美女,於街頭表演 freestyle football 花式足球。美女標致的臉孔與勻稱的身材,睇到小記口水倒流。小記有眼不識泰山,原來這位美女鼎鼎大名,乃曾奪得共 4 屆花式足球比賽世界冠軍的法國 26 歲專業花式足球員 Melody Donchet。即 click 下圖,Melody Donchet 在荷蘭鹿特丹街頭即興表演 freestyle football 花式足球,太神了!

仲未夠喉?可瀏覽 Melody 的 Facebook 專頁與 Instgram,內有大量關於她的花式足球個人表演,包括:倒立用腳射籃、泳裝表演花式足球、以及更多超養眼神級花式足球動作表演!

花式足球,乃利用身體與足球進行花式動作;主要以顛球和小範圍控球技術為主。花式足球是個人動作表演,不受場地限制。花式足球可以增強運動員的對足球的定位和感覺,可提高運動員的控球技術水平。

鹿特丹街頭表演

泳裝上陣

倒立用腳射籃

同陽光玩遊戲

【熱門報道】Navdy 車用導航系統抵港【實測】 車主:揸車好似打機
【熱門報道】Graffiti 月入兩萬做腦細?專訪本地畫家 Devil:繼續反叛
【熱門報道】《攻殼機動隊》幕後功臣!專訪香港特技化妝師

讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。

Source:facebook@ Melody Donchet


標籤: 花式足球表演 , 花式足球動作
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!