擬似 iPhone 8 樣本機流出 將取消實體主頁鍵? Morris 四月 26, 2017 16:53

低頭族,每日大部分時間對住手機電腦。鍾意影相玩手機,對各種手機電腦相機資訊都有興趣。

網上一直有消息指 iPhone 8 將會有大革新,無論外形和設計都會與 iPhone 7 有很大分別,早前亦有大量設計草圖及概念設計出現,指新 iPhone 會用上 iPhone 4 的金屬中框,以及將 Touch ID 移至機背等,近日更有網民聲稱得到了 iPhone 8 的樣本機,大家又會否相信呢?

【相關新聞】iPhone Edition 真致敬作!?

【相關新聞】iPhone 8 測試版意外曝光

根據網民 Benjamin Geskin 的 Twitter,他聲稱得到一部由鴻海公司得到的 iPhone 8 樣本機,手機用上直向的雙鏡頭設計、金屬中框、2.5D 玻璃機背,與早前流傳的草圖十分相似,不過正面和背面都沒有了 Touch ID 及實體主頁鍵,相信有很大機會是採用將 Touch ID 藏在屏幕下的設計。


不過有不少人都對這個樣本機的真確性有很大的質疑,認為是粉絲根據草圖自製的,亦有人認為這只是 iPhone 8 多個設計概念中的其中一個,並不是實際推出的版本。大家又覺得可信性如何呢?

讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。


標籤: iPhone
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!