出前一丁首獲拉麵之神歡心 2017 十大即食麵排行榜揭盅 Kay 四月 18, 2017 12:03

全港碩果僅存之科技女記者。世界級水瓶友,電影迷,工作狂,卻以不務正業聞名於世。

喜歡吃即食麵的朋友,相信已經聽過美國「拉麵之神」Hans Lienesch 的名字,甚至會跟著他的即食麵食評,發掘好味麵食。Hans Lienesch 每年都會選出 10 大他最喜愛的即食麵排行榜,今年也不例外,在 Hans Lienesch 的個人網頁,就剛公佈 2017 年度十大即食麵排行榜,他喜歡的星馬口味,固然有入選,更於 10 大之中佔據頭 7 位。不過意外的是,作為香港代表的出前一丁,竟是首度被 Hans Lienesch「點燈」,以黑蒜油豬骨湯味棒丁麵打入第 8 位。

【精選消息】衝擊視覺暗黑料理
【精選消息】印尼餐廳推兩層撈麵蛋糕

出前一丁黑蒜油豬骨湯味棒丁麵雖是品牌於去年 5 月才引進本港的產品,但 Hans 就於自己網站內點評為「麵條口感煙韌、尺寸均勻,兼且豬骨湯底質感濃厚,夠滋味,而黑蒜油更令整個麵味道大為提升。」。除香港以外,台灣小拌麵古早味雙葱油細麵及韓國 Paldo Budae Jigae Ramyun 都分別入選第 9 位及第 10 位,讓這次 2017 十大即食麵排行榜有更多國家的出品。想跟 Hans Lienesch 食 10 大即食麵?不只出前一丁黑蒜油豬骨湯味棒丁麵可以於各大超市購買,hktvmall 亦有出售排名第 2 的馬來西亞 MyKuali 檳城香辣蝦湯麵,以及排名第 5 的馬來西亞 MyKuali 檳城紅酸辣湯麵,兩款麵食的 4 包裝售價同為 HK$20.9。

2017 十大即食麵排行榜

第 1 位:Prima Taste Singapore Laksa Wholegrain La Mian(新加坡)


第 2 位:MyKuali 檳城香辣蝦湯麵(馬來西亞)


第 3 位:Nissin Straits Kitchen / Straits Reborn Laksa(新加坡)


第 4 位:CarJEN Nyonya Curry Laksa(馬來西亞)


第 5 位:MyKuali 檳城紅酸辣湯麵(馬來西亞)


第 6 位:Prima Taste Singapore Curry Wholegrain La Mian(新加坡)


第 7 位:娘惹料理檳城白咖喱麵(馬來西亞)


第 8 位:出前一丁黑蒜油豬骨湯味棒丁麵(香港)


第 9 位:小拌麵古早味雙蔥油細麵(台灣)


第 10 位:Paldo Budae Jigae Ramyun(韓國)


讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。


標籤: 出前一丁黑蒜油豬骨湯味棒丁麵 , 公仔麵 , TheRamenRater , MyKuali檳城香辣蝦湯麵
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!