iPhone 8 測試版意外曝光⁠⁠⁠⁠ 可能存在的 7 大規格 Kay 四月 14, 2017 15:41

全港碩果僅存之科技女記者。世界級水瓶友,電影迷,工作狂,卻以不務正業聞名於世。

不少傳聞有提 Apple 會推出 iPhone 8,作為 iPhone 面世 10 周年的紀念。最近有外媒報道,Apple 現有兩款 iPhone 8 概念機是正在測試當中,一款是將 Touch ID 改置於機背的型號,另一款則把 Touch ID 置於整個屏幕的。雖然這兩款測試版 iPhone 8 配備上或有分別,不過以下 7 大規格是有可能會於 iPhone 8 中找到,若想先睹為快的話,務必留意!

【精選消息】iPhone 8 如何做全屏幕指紋感應?
【精選消息】傳 iPhone 8 用 Plus 機電池

iPhone 8 可能存在的 7 大規格:

1)取消 Home 鍵,將 Touch ID 藏於屏幕下。

2)起用 5.8 吋 OLED 屏幕,製造商為 Samsung。

3)支援無線充電功能。

4)隱藏式前置鏡頭設計。

5)機身前、後都採用 2.5D 弧面玻璃。

6)超窄邊框設計。

7)體積跟現有起用 4.7 吋屏幕之 iPhone 7 相若。



讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。

Source: iDropNews


標籤: iPhone8 , Apple , TouchID , Samsung
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!