Google Photos 秒速剪片技 【睇片學】自動快剪 + 手動微調 WINKYC 十二月 2, 2016 22:36

90 後小編,平時最愛飲飲食食四圍玩,消費主義者。

不少人都會下載《Google Photos》手機 App,無他,因為 Google 提供無限雲端儲存容量(有解像度限制),方便手機用戶將手機相片實時備份至雲端。不過,你又知不知道,無論是 iOS 或 Android 版本的《Google Photos》都提供超簡易的影片製作功能?由於安裝《Google Photos》後,手機相片及影片會實時備份上雲端(用戶可自定於 Wi-Fi 狀態下自動備份),因此剪片的過程可以在秒速之下完成。WinkyC 拍攝以下教學影片時的示範,就僅用了 6 秒完成自動剪片程序,超快!

製作影片的功能會自動選取影片的精彩部分,iOS 版本結合後更可拉長縮短每段影片及相片的佔用時間,或調配次序,想更換背景音樂亦輕鬆沒難度;而 Android 版本的 Google Photos 更有不同影片的濾鏡,想要型格影片也是 10 秒的事。今次 ezone.hk 就以 iOS 版本為大家示範,去片!

【精選消息】PKM Go 出現蘑菇蟲新彩蛋? 網民:被注視到感到一股寒意...
【精選消息】手機 Plan 轉台 vs 續約必知 5 件事 轉台交接竟有真空期?
【精選消息】買筆電要認清 5 大 CPU 規格陷阱 教你分辨 Notebook 快慢處理器

平日放假去玩,電話都累積落不少相片和影片,像 WinkyC 一樣利用《Google Photos》就可以輕鬆製成短片。溫馨小提示,首次下載及使用《Google Photos》時,會把手機內的相片及影片上載至雲端,需時頗長,不過麻煩一次就可以一勞永逸,而且無限容量備份也是其賣點。至於保安問題,就要看你信不信 Google 了!

Pokemon Go 最新消息

1. PKM Go 出現蘑菇蟲新彩蛋? 網民:被注視到感到一股寒意...
2. PKM Go 新 Nearby 擴展至更多地區 就輪到亞洲?
3. 轉巢!PKM Go 12 月香港最新巢穴地點 【附表】鐵甲犀牛中山公園任捉
4. 各屬性小精靈最強技能組合排名 【附表】冰系最強不是背背龍?
5.  感恩節活動完依然可捉百變怪

e-zone 人氣頻道:

最新 Pokemon Go 新聞、攻略、秘技,即入 Pokemon Go 專區
 

Source:ezone.hk
【專題報道】


標籤: googlephotos , 手機剪片
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!